воскресенье, 27 июля 2014 г.

Пико де галло

Ингредиенты 2 порции

Помидоры340 г
Кинза (кориандр)¼ стакана
Лук красный¼ стакана
Сок лайма2 столовые ложки
Уксус винный красный2 чайные ложки
Авокадо1 штука
Соль½ чайной ложки
Початки кукурузы1 штука
Перец халапеньо2 штуки
Распечатать рецепт

Инструкция

  1. 1.  В миске перемешайте очищенные от семян и нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанный лук, мелко нарезанную кинзу, сок лайма, уксус, очищенное и нарезанное кубиками авокадо, соль и мелко нарезанные халапеньо.
  2. 2.  С початка кукурузы срежьте зерна и смешайте с салатом. Хорошо перемешайте и подавайте немедленно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий