татарстан казань
национальное блюдо татарстана зурбилеш - телятина баранина гуся лук картофель - соединяем в посуде солим и перчим.
в приготовлении теста ничего необычного нету.
тесто на сметане.в печь на 2 - 2 с половиной часа.
настоящий татарский деревенский чак чак -
раст мало ставим грется на мал огонь
отделяем белок от желтка
перемешиваем солит добавим соду и уксус перемешали
добавили муку
раскатывает
тесто
режем тесто на жгутики лапшички
подслащиваем мед сахаром
смешиваем все
тесто мука на яиц желтках
жгутики жарим на постном масле
соединяем все вместе
легендарное блюдо талкыш калевэ -
http://eda.ru/desserts/recipe31690/talkish-kaleve-vostochnaja-sladost
состоит из топленного масла меда сахара.
руками разминаем полотно
потом наполняем рюмку
секрет хранится семьей изобретателей и по сей день.
каждая конфетка производится вручную
национальное блюдо татарстана зурбилеш - телятина баранина гуся лук картофель - соединяем в посуде солим и перчим.
в приготовлении теста ничего необычного нету.
тесто на сметане.в печь на 2 - 2 с половиной часа.
настоящий татарский деревенский чак чак -
раст мало ставим грется на мал огонь
отделяем белок от желтка
перемешиваем солит добавим соду и уксус перемешали
добавили муку
раскатывает
тесто
режем тесто на жгутики лапшички
подслащиваем мед сахаром
смешиваем все
тесто мука на яиц желтках
жгутики жарим на постном масле
соединяем все вместе
легендарное блюдо талкыш калевэ -
http://eda.ru/desserts/recipe31690/talkish-kaleve-vostochnaja-sladost
состоит из топленного масла меда сахара.
руками разминаем полотно
потом наполняем рюмку
секрет хранится семьей изобретателей и по сей день.
каждая конфетка производится вручную
Комментариев нет:
Отправить комментарий