Сладкий ролл Койбито

Понравился рецепт?
Время приготовления: 30-60 минут
Количество порций: 6
Сложность: сложно
Кухня: японская кухня
С помощью чего: плита
Готовим на: день влюбленных
Опубликовал: Александр
Посвящается
всем сладкоежкам и любителям японской кухни. Доставьте себе
удовольствие и попробуйте приготовить сладкий ролл Койбито. Роллы дарят
праздничное ощущение, восточный колорит, необыкновенную красоту и
радость.
Вам понадобится:
Яйцо куриное | 1 шт | Сахар | 10 гр |
Сыр | 80 гр | Сахарная пудра | 10 гр |
Виноград | 3 шт | Киви | 1 шт |
Ананас свежий | 2 дольки |
Шаг 1:

Если
Вам нравится японская кухня, если вы любите сладости и если Вы любите
готовить, сделайте сладкий ролл Койбито (с японского - «любимый»). Для
приготовления 6 роллов необходимы следующие ингредиенты.
Шаг 2:

Яйцо куриное | 1 шт |
Сахар | 10 гр |
Давайте приготовим омлет, для этого Вам необходимо взять яйцо и сахар.
Шаг 3:

Разбейте яйцо и смешайте с сахаром. Смешивайте и взбивайте при помощи палочек (чтобы было по-японски!).
Шаг 4:

Нужна прямоугольная сковорода, смазанная маслом растительным, на нее вылейте смесь яично-сахарную.
Шаг 5:

Поджарьте омлет с одной стороны и переверните аккуратно при помощи палочек на другую.
Шаг 6:

Очень аккуратно переверните.
Шаг 7:

Ваш омлет готов. Положите его на циновку для приготовления роллов.
Шаг 8:

Сыр | 80 гр |
На омлет положите сыр «Филадельфия".
Шаг 9:

Разровняйте его в одну линию.
Шаг 10:

Сахарная пудра | 10 гр |
Посыпьте сыр сахарной пудрой.
Шаг 11:

Также присыпьте и омлет пудрой.
Шаг 12:

Виноград | 3 шт |
Киви | 1 шт |
Ананас свежий | 2 дольки |
Нарежьте
фрукты брусочками – предварительно очищенные киви и ананас (его
сердцевину не используйте), виноград разрежьте пополам и удалите
косточки.
Шаг 13:

Нарезанные фрукты уложите рядом с сыром «Филадельфия» с двух сторон на сыр и на омлет.
Шаг 14:

Заверните при помощи циновки омлет.
Шаг 15:

Проглаживайте ролл со всех сторон.
Шаг 16:

И еще раз прогладьте с каждой стороны.
Шаг 17:

Должна получиться как бы «качалочка».
Шаг 18:

Нарежьте
роллы на порции самым острым ножом. После каждого движения ножа,
протирайте его чистой мокрой салфеткой – для того чтобы сыр по торцевой
поверхности ролла не размазывался.
Шаг 19:

Выложите роллы торцами вверх на блюдо.
Шаг 20:

Украсьте роллы ягодками, а блюдо – сиропом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий