понедельник, 4 ноября 2013 г.

Сладкий ролл Койбито

Сладкий ролл Койбито

7
Посвящается всем сладкоежкам и любителям японской кухни. Доставьте себе удовольствие и попробуйте приготовить сладкий ролл Койбито. Роллы дарят праздничное ощущение, восточный колорит, необыкновенную красоту и радость.
Понравился рецепт?
Время приготовления: 30-60 минут
Количество порций: 6
Сложность: сложно
С помощью чего: плита
Готовим на: день влюбленных

Опубликовал:
Посвящается всем сладкоежкам и любителям японской кухни. Доставьте себе удовольствие и попробуйте приготовить сладкий ролл Койбито. Роллы дарят праздничное ощущение, восточный колорит, необыкновенную красоту и радость.
Вам понадобится:
Яйцо куриное 1 шт Сахар 10 гр
Сыр 80 гр Сахарная пудра 10 гр
Виноград 3 шт Киви 1 шт
Ананас свежий 2 дольки
Шаг 1:
Если Вам нравится японская кухня, если вы любите сладости и если Вы любите готовить, сделайте сладкий ролл Койбито (с японского - «любимый»). Для приготовления 6 роллов необходимы следующие ингредиенты.
Если Вам нравится японская кухня, если вы любите сладости и если Вы любите готовить, сделайте сладкий ролл Койбито (с японского - «любимый»). Для приготовления 6 роллов необходимы следующие ингредиенты.
Шаг 2:
Давайте приготовим омлет, для этого Вам необходимо взять яйцо и сахар.
Яйцо куриное1 шт
Сахар10 гр
Давайте приготовим омлет, для этого Вам необходимо взять яйцо и сахар.
Шаг 3:
Разбейте яйцо и смешайте с сахаром. Смешивайте и взбивайте при помощи палочек (чтобы было по-японски!).
Разбейте яйцо и смешайте с сахаром. Смешивайте и взбивайте при помощи палочек (чтобы было по-японски!).
Шаг 4:
Нужна прямоугольная сковорода, смазанная маслом растительным, на нее вылейте смесь яично-сахарную.
Нужна прямоугольная сковорода, смазанная маслом растительным, на нее вылейте смесь яично-сахарную.
Шаг 5:
Поджарьте омлет с одной стороны и переверните аккуратно при помощи палочек на другую.
Поджарьте омлет с одной стороны и переверните аккуратно при помощи палочек на другую.
Шаг 6:
Очень аккуратно переверните.
Очень аккуратно переверните.
Шаг 7:
Ваш омлет готов. Положите его на циновку для приготовления роллов.
Ваш омлет готов. Положите его на циновку для приготовления роллов.
Шаг 8:
На омлет положите сыр «Филадельфия
Сыр80 гр
На омлет положите сыр «Филадельфия".
Шаг 9:
Разровняйте его в одну линию.
Разровняйте его в одну линию.
Шаг 10:
Посыпьте сыр сахарной пудрой.
Сахарная пудра10 гр
Посыпьте сыр сахарной пудрой.
Шаг 11:
Также присыпьте и омлет пудрой.
Также присыпьте и омлет пудрой.
Шаг 12:
Нарежьте фрукты брусочками – предварительно очищенные киви и ананас (его сердцевину не используйте), виноград разрежьте пополам и удалите косточки.
Виноград3 шт
Киви1 шт
Ананас свежий2 дольки
Нарежьте фрукты брусочками – предварительно очищенные киви и ананас (его сердцевину не используйте), виноград разрежьте пополам и удалите косточки.
Шаг 13:
Нарезанные фрукты уложите рядом с сыром «Филадельфия» с двух сторон на сыр и на омлет.
Нарезанные фрукты уложите рядом с сыром «Филадельфия» с двух сторон на сыр и на омлет.
Шаг 14:
Заверните при помощи циновки омлет.
Заверните при помощи циновки омлет.
Шаг 15:
Проглаживайте ролл со всех сторон.
Проглаживайте ролл со всех сторон.
Шаг 16:
И еще раз прогладьте с каждой стороны.
И еще раз прогладьте с каждой стороны.
Шаг 17:
Должна получиться как бы «качалочка».
Должна получиться как бы «качалочка».
Шаг 18:
Нарежьте роллы на порции самым острым ножом. После каждого движения ножа, протирайте его чистой мокрой салфеткой – для того чтобы сыр по торцевой поверхности ролла не размазывался.
Нарежьте роллы на порции самым острым ножом. После каждого движения ножа, протирайте его чистой мокрой салфеткой – для того чтобы сыр по торцевой поверхности ролла не размазывался.
Шаг 19:
Выложите роллы торцами вверх на блюдо.
Выложите роллы торцами вверх на блюдо.
Шаг 20:
Украсьте роллы ягодками, а блюдо – сиропом.
Украсьте роллы ягодками, а блюдо – сиропом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий